Home » Контент » Происшествия » Краснотурьинск: версия Ларисы Серкиной об инциденте в \»MIXXе\»

Краснотурьинск: версия Ларисы Серкиной об инциденте в \»MIXXе\»

В понедельник, 2 сентября, в редакцию газеты «Вечерний Краснотурьинск» пришла Лариса Серкина вместе с мужем Андреем. Лариса рассказала журналистам «ВК» свою версию событий, случившихся в заведении «MIXX», в котором 29-летняя женщина подрабатывает официанткой. Напомним, Лариса обвинила кандидата в мэры Краснотурьинска Ильдуса Хакимова в том, что он ударил ее.

Лариса Серкина: "Видеорассказ о Хакимове сняли не штабисты Устинова, а друзья мужа". Фото: Вадим Аминов

Лариса Серкина: «Видеорассказ о Хакимове сняли не штабисты Устинова, а друзья мужа». Фото: Вадим Аминов

– Ильдуса Хакимова я знаю давно, – говорит Лариса. – Он наш частый клиент, заходит в заведение поиграть в бильярд по средам, пятницам… В субботу иногда заезжал. Я его знала как Хакима. Город у нас маленький и его все так называют. Иногда он покупал спиртное, выпивал, а потом садился за руль.

– Что произошло в последний субботний вечер?

– Он пришел с другом (с Валерием Золотаревым, депутатом Североуральской городской Думы — прим. ред.). Они вообще часто ходят к нам. И в этот раз они пришли. Пришли со своей бутылкой водки, емкостью 0,7 литра…

– Но в заведениях обычно запрещено приносить свое спиртное с собой…

– Запрещено. Но он же Хаким, ему все можно…

– Что случилось после того, как Хакимов с другом сели и заказали еду?

– Когда я принесла заказ, минут через 20-25, от полной бутылки водки у них осталось всего ничего. Они покушали, и Хакимов подошел к барной стойке, где у меня с ним завязалась беседа, во время которой он предложил мне присесть к ним. При этом он предложил нам с барменом выпить. От выпивки мы отказались, а составить компанию я согласилась. Взяла с собой коробку вишневого сока.

– Вы употребляли спиртное при разговоре?

– Нет. И по этому поводу скажу следующее. Я сдавала кровь на анализ. Правда, не в этот день, а на следующий, в воскресенье. Как выяснилось, сдать кровь у нас в городе просто негде, нас с мужем, сказать по-русски, просто выпнули из приемного покоя. В общем, в тот вечер за столиком разговаривал он о лихих 90-х. Ильдус очень любит поговорить. Он уже приехал изрядно подвыпившим. Рассказывал о том, что однажды он избил парня, который зашел в ресторан в спортивном костюме. Я еще возмутилась — какое вы имели право его избивать? Ну он начал — да я, да такой крутой! Я ему сказала, что не разделяю это мнение и голосовать за него не буду. Ну он взял и ударил меня, нанес пощечину. Его друг было вступился: «Ильдус, что-ты делаешь?», но все было чисто словестно.

– Вы упали после удара?

– Нет, не упала. У меня голова закружилась, я хотела встать и уйти, но он меня схватил за руку и прижал к стене. При этом он говорил, что я официантка, ничтожество, низшее сословие. Намерений извиниться у него не было никаких. Даже когда я сказала, что вызову охрану, на его лице ни один мускул не дрогнул. Я его оттолкнула и ушла. Кроме Золотарева, никто инцидент не видел. Я бармену сказала, чтобы та вызвала охрану.

– А как получилось, что видеокамеры перестали работать в тот день?

– Когда мы ждали охрану, я слышала, что Хакимов звонит Михаилу Буллаху, владельцу «MIXXa». Видимо, при этом разговоре Хакимов попросил удалить видео. Когда приехала охрана, Хакимов просто ткнул в лицо корочкой и уехал.

– Как появился известный видеоролик, в котором вы рассказывайте об инциденте в заведении? Есть мнение, что видео записано с помощью людей из штаба Александра Устинова, так ли это?

– У меня есть друзья в Екатеринбурге, которых я попросил помочь, – в беседу вступает Андрей, муж Ларисы. – Они никакого отношения к случившемуся в заведении не имеют. Они сняли видео и выложили в сеть. А что я могу сделать? Да, я смогу подойти, ударить по лицу обидчика жены, но что потом. Если бы я это сделал, то что бы потом было? Сидел бы, наверное, где-нибудь за решеткой.

– В понедельник вас направили на медицинскую экспертизу…

– Да, к хирургу, который снял побои. К сожалению, его заключение находится в полиции, но я могу сказать, что у меня официально зафиксированы отек лица, повреждения шеи, руки…

– Лариса, нет намерений после случившегося сменить профиль деятельности?

– Нет, я по-прежнему буду работать там, где работаю, прятаться от кого-то я не собираюсь.

В ближайшее время на сайте «ВК» – версия Ильдуса Хакимова.

Поделитесь новостью в социальных сетях

• Капа

Х. — первый рекетир в городе, самый первый разъезжал на 99 вроде, с автоматом в багажнике и вымогал деньги у первых предпринимателей. Люди, его возраста, живущие здесь давно, должны помнить это

• Чиполлино

Есть инфа, что в Екатеринбурге Серкина написала заявление в областную прокуратуру на Хакимова. Редакция проверяла эту информацию?

• Галина Сурова

Лариса! Не прощайте этого бандита, пишите везде, этот человек должен ответить по закону.

• АЙСМЕН

КОНЕЧНО ПОМНЯТ,ТОЛЬКО БОЯТСЯ ЕГО ВСЕ,ВО НАРОД ЗАПУГАЛ)))))У НЕГО ДАЖЕ ЛОЗУНГ «»»ВЫБЕРИ СИЛЬНОГО МЕРА»»»)))))))

• Кэт

Отёк (лица) пишется с одной т.

у меня были сомнения по поводу этого происшествия,еще подумала-«неужели он дурак за неделю перед выборами женщин бить?»,а теперь все ясно(оказывается это не первый бой с женщиной-о прошлом поединке я не слышала),такие «люди» остальных за быдло держат..Самое стремное что этот кухонный боксер на женщин руки поднимает,за рулем бухой гоняет-а положил на всех-бабло и связи правят миром.Позор нашим правоохранительным органам,никогда не будет порядка в нашей стране.

• Виталий

Ильдуса знаю давно,он вообще не пьет, пальцы тем более не разгибает. Спектакль Устинова.

Виталий! Не смешите нашу жизнь, она итак смешная, я тоже его давно знаю…

• Уокер

Город маленький. Все друг друга знают, можно и подсесть к столику. Если, бы не выборы, то можно и не сок. Знала Хакима и его повадки. Вопрос о работе (повтор): Это, её основная работа? Конечно мои вопросы под эту тему не попадают, но их зададут другие и в другом месте. И, ещё стрёмно 0,7 с собой возить, если, ты завсегдай микса. Миша и в долг нальет. Ну, что? Есть вопросы и к Золотому.

• Гришаня

Понятно,что хаким старый бандит и что за него голосовать не надо,ни чего хорошего с этого не будет,ну зачем она за стол с ним села,что она хотела там узнать,тоже не понятно,тем более в браке!

• Электрик

Провокация слов нет. Найди работу по приятней чем подченятся указам провокаторов

• Ринат

Бандитская натура всегда наружу лезет.

• С.С. Грибакин

Электрик, а кто провокатор в данном случае?

• Оля

Лариса, не строй сейчас из себя униженную и оскорбленную. Ты получила то, на что сама всегда нарывалась. Хакимова не защищаю, вы друг друга стоите.

• cmyk

Мы за развитие, против разрухи,
    Мы за порядок и против мокрухи.
    Мы не хотим, чтобы жизнь прошла мимо.
    Мы за Устинова! Против Хакима!

• тамара

Давайте все вместе проголосуем за Хакимова. Пусть город обхохочется!На целый год комментарий хватит

• Гражданин

Врет пострадавшая. При мне звонила знакомая, которая является подругой этой официантки. Ну значит звонит и спрашивает, сколько заплатили , она и ответила не скажу, но достаточно.

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.